Я живу. Ты живешь. Он живет...
Наш родной, лучший наш и любимый!
Снова дышит, мечтает, цветет,
Пережил все суровые зимы.
Мы его стали больше беречь,
Снова роз миллион посадили.
Все мытарства долой с наших плеч!
Мы сердца, словно двери, открыли.
Малышня на бульваре ваяет
Разноцветными буквами "Мир".
Если что-то и где-то стреляет -
Это в парке работает тир.
Если плачет девчонка с косичкой,
Значит в лужу упал ее мячик.
Но утешит глупышку-сестричку
Самый смелый на свете мальчик:
"Не реви, ведь завянут все розы!
Успокойся, родная, не плачь!"
Рукавом одним вытрет ей слезы,
А другим оботрет ее мяч.
Неба синего-синего свод...
Самолетик летает...бумажный.
Это будет все! Веришь мне? Вот!
Мы очнемся от боли однажды!
***
Почему? Для чего и за что?
То, что было, не изменить...
Мы ведь сильные очень зато.
Помечтали? Ну что, будем жить?
Свидетельство о публикации №115022709608