Сверчки толпой у логопеда
картавят до и после бреда
лягушки полузаводной.
Покровы снов в реестре ночи
считает деревянный кочет,
и звёзды падают на дно
янтарных глаз котов и кошек…
а те уходят по дорожке
смотреть луну и пить вино
дикорастущей валерианы.
Нам завтра подниматься рано…
А ты фигурой соляной.
Свидетельство о публикации №115022709607
Не знала о существовании другой страницы.
Еще вернусь)
Эллионора Леончик 26.03.2016 01:54 Заявить о нарушении