Наточил бы я косу

Наточил бы я косу,
Вышел бы в поля,
Накосил бы я травы
Вместо косаря.

Надышался бы травой,
Скошенной с утра,
Обливался бы водой
Прямо из ручья.

И заснул бы на траве,
Среди бело дня.
Только зря мечтаю я:
На дворе - зима.

май, 2008 г.


Рецензии