Улыбку первым солнцу шлю

Из ни откуда в никуда
По кругу  жизни я шагаю,
Люблю всегда «круги своя»-
Себя  к истоку возвращаю.

Я сложен и «амёбно» прост,
Я гомо сапиенсом мыслю,
Когда - то потерял свой хвост,
Но  я  «бугром»  в народе  числюсь.

Стараюсь  жить у  солнца я
С землёю вместе на зацепе,
Обходимся всегда любя-
Друг друга - мы едины в свете.

Улыбку первым солнцу шлю-
Я больше от него завишу,
В  ответ Оно даёт  салют
Лучами яркими над крышей.
……………………………………………….
Земля,  Я, Солнце и Весна
Дрейфуем мы с одною  цепью,
Нам вечность малая цена-
Плюсуй любовь с единой целью!


Рецензии