В очереди за гуманитаркой

- Задолбали!!! Задолбали!!!
Сколько можно, блин, долбить!
Было ль, не было печали -
Но не так, чтоб прям завыть!

А теперь хоть вой - не чуют!
Слишком громко, что за дятлы???
Не такую, не такую
Я судьбу ждала, понятно?!!

Сдохнула бы я не скоро
Старой, вредной и больной.
Не было такого мора-
Так устроили убой.

- Задолбали! Задолбали!!!
Нет покоя мне, старухе!
Воду в лужах набирали-
Получили по макухе.

Еле ноги, еле ноги
От беды я унесла.
И, споткнувшись по дороге,
Чуть ли дуба не дала...

-Эх, девчонки, не бухтите...
Живы ж...
-Из последних сил!
-Лучше сына... помяните...
Сын единственный-то...был...

-Мама, мамочка родная,
Есть хочу - живот урчит!
-Потерпи, моя ты зая,
Видишь, очередь ворчит.

-Эй, мамаша, вот не надо.
Что ж не люди мы совсем?
Проходите-ка вы с чадом...
-Дай вам Бог здоровья всем!

-...Надо ехать...хоть под пули
Пропуск этот взять бы только...
-Вон туристочка-бабуля
Вам подскажет, где и сколько.

-Задолбали!!!
-Задолбали!!! Жить хоть как-то не дают!................................................
-А слыхали... ночью в мае,
Как соловушки поют...


Рецензии
Ох, блин, как знакомо...до слез...

Анастасия Анника   19.04.2015 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.