Мы просто жить не можем без стихов

Я вам пишу, а что же не смотрите?
Я вам пишу, ну что же вы молчите?
О, неужели, вы меня не помните?
Не может быть, меня вы позабыли?

Забыли ангелов, что крылья поднимали
И в облака мечты несли дарами,
Что вместе с вами мы и сочиняли,
Что вместе с вами, только вместе с вами!

О, неужели, все картины наши,
Мы рисовали лишь для распродажи?
Не может быть, что ценно было нами,
Осталось в яндексе лишь поискавиками…

Не может быть, не для того мы пишем
Стихи, мы ими просто дышим,
Не для того, что просто как-то выжить,
Мы просто жить не можем без стихов


Рецензии