Уходит все...

Проходит все.Пройдет и это...
Как с тех,известных яблонь,дым.
И вот уже надежд монеты
Во-всю транжирятся другим.

Уйдут открытья и восторги-
Все то,чем ты когда-то жил,
И очарованности оргии,
И люди те,кого любил.

Уходит все,чтобы остаться
В глубинах памяти седой,
К которой даже прикасаться-
Так горько-сладко,Боже мой!..


30.01.2014


Рецензии