МакSим

Ты мой кумир, ты моя муза,
Ты моя жизнь, ты моя сущность
Я без тебя как без воды,
Прошу ты жизнь в меня вдохни!

Красива ты как лучик солнца
И слушать мне тебя не поздно,
Твои стихи прожгут мне кровь,
Они про небо, про любовь!

На песнях я твоих взрослела,
С тобою вместе их я пела,
Люблю тебя моя звезда,
Моя МакSим со мной всегда!
(2015)


Рецензии