Хоть тресни

Хоть тресни,
 Не  получится  быть  уместней.
 Свободой 
Я  лечу       пустоту  внутри.
 Оставив
 Злость  и  скуку  в  паре
 
   Затоптанными
 На   расплавленном тротуаре.
  В  пространстве,
 Где  все  слишком  шатко  и  хрупко,
  В   мещанстве
 Нужна  лишь  ступа,  а  не  ступка.
 Здесь  вряд  ли
 Перемелешь     на мелочь  проблемы,
  Здесь   проще
Тикать  от  лоснящей « богемы»!
 В  леса,
   В тишину   и с      прозрачностью  мысли,
  В  пространства,
     Чтоб хотя бы  порывы  не  кисли.
  В  леса,
 Где   свежо и блаженно  душисто,
В тот рай,
 Где вся  радость   крылата  и  чиста!
  И  счастье  вернётся,
 Гармонией  полнится  сердце,
 Нарывы  души  зарастут,
 Не  успев  разболеться!


Рецензии