Эдэмские цветы

Смотри как падают эдэмские цветы
В мир холода и белоснежных далей,
Вот так же мысли грустные мои
Бросаются в обьятья скорби и печали.
И утопают в безмятежных снах
И в бездне ночи расстворяясь тихо
Вернуться, возродяться лишь в моих мечтах,
В воспоминаниях мгновений жизни.
Когда я солнца яркий свет ловила
И радугу искала в вышыне,
Когда мне это мир казался милым
И счастье за руку держала я во сне.
1995.


Рецензии