Все начинается с дороги

Все начинается с дороги.
А может проще, со строки.
Когда идешь и светят Боги,
Читая странные стихи.
И что там Богу понемногу
Всю эту невидаль читать?!
И сам он видит ту дорогу.
А здесь как знать,
А здесь, как знать -
Как долго той дороге длиться,
Немагистральной полосы?!
Всё начинается с провинции,
Той, без которой нет РУСИ!


Рецензии