Притча о драконе

Вставало солнце над горой
В очередной поклон.
А в той горе, среди камней,
В пещере жил дракон.
Весь день он спал, но стоит лишь
Подняться в высь луне -
Он просыпался и включал
Всемирный интернет.
И что же там хотел найти?
Наверно не секрет:
Вконтакте он решил зайти,
За тем и в маил агент.
На форум к фуррям заглянул,
На "Дракию" зашел.
И, наконец, к утру зевнул
И снова спать пошел.
И так всю жизнь, из ночи в ночь
Весь в поисках любви,
Порыв не в силах превозмочь,
Гулял он по сети.
Из той пещеры наш дракон
Почти не выходил...
Сейчас он старый и хромой
Так и живет один.


Рецензии