***

Я не писатель не поэт,
Мне чужды ямб и амфибрахий.
Не крашу жизнь в лиловый цвет,
Пишу я с темпом черепахи.

Зато пишу я от души:
Из сердца мысли все исходят,
Как будто там карандаши
И хоровой ансамбль "свобода".


Рецензии