Все, что не смог сказать словами

Все, что не смог сказать словами,
Я поверну, поверьте, вспять.
Вот просто, этими руками
Весь шар земной качну опять.
И тихо на ладони вьюгу
Я сдую с вашего плеча.
А шар земной, конечно, с дуру
Качать нельзя, качать нельзя...


Рецензии