Дети звезд

      Дети звезд.

Солнце утром встало
Тепла  пока мало.
Проснулся человек тоже
Доволен!
Судя по роже.
Состоит из воды
И прочей ерунды.
Зубы золотые
Выпали гнилые.
Кожа в татуировках
Кольца на руках.


          27.02.2015г.


Рецензии