Всё это сказки
Мне для счастья не много надо.
Чистое небо и землю в цветах.
Чтобы дети повсюду смеялись,
А слёзы от смеха лились из глаз.
Чтоб война не входила в наш дом,
Чтоб в душе был покой и надежда.
Чтобы птицы за каждым окном
Пели песни, протяжно и нежно.
Чтоб о лучшем всегда мечталось
И сбывались все наши мечты…
Вы мне скажите: «Всё это сказки».
Но без сказки мечты так, пусты.
Свидетельство о публикации №115022709279