Не скатилась по щекам...

Не скатилась по щекам не одна слеза-
Ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
Мир вокруг меня радостен и светел,
Даже с губ моих не слетает пепел.

Ты уже мне не друг и даже не враг.
Ты теперь лишь мне - просто так.
Просто- как ничто, просто-как стена
Твоя голая правда мне уже не важна.

Будешь ты опять сказочный герой,
Только не со мной,точно не со мной.
Среди блеклых лиц,среди тусклых тел...
Это выбор твой, это твой удел.

   ( рисунок мой)


Рецензии