Каламбуры 162к
Читал сын Дика тору и показания с индикатора.
Поп хвастал Христос восстал, а сколько их восстаёт и хвастает.
Денег хвост тает, а он хвастает.
Оптик оптику пеняет на аптеку.
Об течке не говорят в аптечке, а вот, о птичке забыли в аптечке.
У оптика Эмма формой обтекаема.
Не злись, та написана с листа.
Хитрости с Насти это не снасти?
Доставай снасти и не смейся с Насти и не смейся с нас ты.
От растра телись, если растратились. Из растра та смотрела растрата.
Да, мысли это не то, что домыслы.
Он наступил на рядно, хотя было оно нарядно. Тырь одно ты рядно.
С иным от разговора станешь синим.
Заработать хотел Опель сын, но был работой выжат как апельсин.
Облизал лицо ветер, словно вытер.
Объяснено Вале ею, как превратить куст в аллею.
Обладая волею приговорён вол ею.
Не подходит Тоська Тоське вот и крутится та оська и не миновать тоске.
Пелена – ковёр зноя это что-то каверзное.
Он шёл, сквозь зубы ре цедив, просто у него был рецидив.
Прошёл прозы вал или я его прозевал?
Какой пассаж! Жиры – жирные пассажиры. Демонстрировал пассаж жиры.
Пасс аса жиры.
Да скажи ты Осе пли, а то рупоры осипли.
Старушка Асе пела, не пела, а сипела.
Пели на… пели на… а на дворе то пелена.
Хорошо от этого диска Вере, он гудит как «Дискавери».
А она иди в сквере скверничает, а парень в ней души, в сквере не чает.
Раз Лука закричал разлука.
Раз Лука выл, раз лукавил.
Не носил Лука вил, и не имел Лука вилл, но без конца лукавил.
Купидончики натянули раз луки, но не смогли любовь уберечь от разлуки и
не несли роз Луке.
Спрашиваете, вы от гада ли? Да! вы отгадали.
Он денежки отдал и те, теперь его от себя отделите и закройте от него отделы
те.
Привёз нотариус китовый на таре ус.
162
Свидетельство о публикации №115022709264