Без дыханья

Мне целый мир без тебя чужд,
Я без тебя как без дыханья
И не хочу я слышать ложь,
Ту что сказал при расставаньи.

И смысл мне смотреть на небо
Когда далек ты от меня?
И смысл мне вставать с рассветом,
Коль рядом нет со мной тебя.

А для чего тогда, скажи мне,
С тобой мы встретились вчера?
Быть может это все как в сказке,
Быть может я уже твоя.

А может быть мы вместе были
Ту осень. Чтоб понять себя,
Но мы с тобою не забыли,
Как сердце стукало любя.

Мне целый мир без тебя чужд,
Я без тебя как без дыханья!
И верю я, что не уйдешь,
И что не ждет навек прощанье!..
(2015)


Рецензии