Свято место
Сюжет, никак не связанный с моей жизнью
Свято место - не бывает пусто.
Но пустое - не бывает свято.
Может, кто-нибудь тебя допустит
К тайникам души своей, когда-то.
Может быть, с тобой он будет в теме.
Может быть, и ты его полюбишь.
Очень жаль - в конце моей поэмы
Ты со мною все-таки не будешь.
Свидетельство о публикации №115022709242