Сейчас

Воздух застыл как желе
Поля молчат в пустоте
Ветер шуршит пером над усталой землей.

Луна снова смеется мне вслед
У этих ночей снов больше нет.
Когда же мы все начнем разделять эту боль?

В шумном городе закончились краски
Ни тебе ни мне не нужны эти маски
Время падает снегом на нас.
И сердце стучит, как  гром в этих плачущих тучах
Что бьются в окно.

Оставив лишь пропасть на дне этой бездны
Сигналы S.O.S. посылать бесполезно.
Этот этаж был изучен вдоль поперек.

Но сердце стучит... Опавшие листья
Разлетаются под ногами как искры.
С деревьев срывают последнюю шаль.

Этой ночью быстрый бег
Этим днем просто топь
И в пути пятым номером дробь.
В этой сказки нет ни зла, в этой сказке
Нет ни капли лжи.


Рецензии