Нахлынуло
Клубится дым и, развиваясь, тает.
Как хочется рукой его поймать.
Вот так и время золотое пролетает
Упустишь и как ветер не догнать.
Впустую трачусь, думаю, успею.
А стрелки на часах бегут вперёд.
Потерянное время я потом жалею,
Не вернуть его, и не замедлить ход.
Бывает лица, как одежду надеваю,
Стараюсь выглядеть, как Афродита,
А после бала словно бабушка скучаю
И нет энергии, как будто я убита.
*****
Я понимаю, что нельзя быть не собой
И проживать нужно свою лишь жизнь
Тогда навек в душе поселится покой,
Господь дал жизнь и за неё держись.
29.08.2010г.
Свидетельство о публикации №115022709217