Песня... Как бы про чай...

...D.............................A..........
Хочу порадоваться каждому дню,
...Hm.........................G..........
Который доживаю и которым живу.
Но гонит грусть -тоска меня
Вниз опять где пустота.

Припев:
Hm......A.............D.....G..
Кружка чая на столе, а в ней,
Hm......A.....................D.....G
Вода давно минувших дней,
И в этой кружке дни мои,
Как чай без сахара они горьки...

Хотел, поверьте, и хочу любить,
И вот люблю! Что же делать? Как быть?
Не понимаю сам себя
И пожирает тоска меня...

Кружка чая на столе, а в ней,
Вода давно минувших дней,
Любовь - самый сладкий чай,
"Держись"- себе я говорю -"давай"

Как я хотел бы оставить на потом
Дела свои и напиться бухлом,
Я так этого сильно хочу,
Но только чай я пью...

Кружка чая на столе, а в ней,
Вода давно минувших дней,
И когда грузит тишина,
Нет лучше кружечки чаЯ!:)


Рецензии