et ipsam

печаль в груди и жмет ее окова
что я не буду никогда твоим
и все стаканы я заполню снова
я знаю что бутылкою любим

сдавила грудь гнилая безнадега
внутри я стал совсем пустым
а значит ждет меня одна дорога
за алкоголем да пускай любым

я соблюдал заветы эти строго
как результат погибну молодым
я окажусь в аду пусть раньше срока
там стану испытанием спиртовым

вся грудь горит в груди одна изжога
все пепелит огнем живым
в предсмертный час я вспомнил Бога
Ты не серчай что не был я святым

*письмо себе


Рецензии