Несутся кони впопыхах

Несутся кони впопыхах
А небо радует лучами
Под зноем светлости ты забываешь страх
Хватаешь теплую радугу руками

Несутся кони впопыхах
На небе кучевыми облаками
И веришь, что полжизни мы проводим в снах
И знаешь – всё хорошее лишь будет с нами


Рецензии