Вспомни о детях
вспомни о калеках
Не рычи
Не будь злым, не ешь с ножа
Спасибо сытости
Вспомни кому трудно
Вспомни всех врагов
И тех, кто шагает в барах
Враги, вспомни, - они сильнее
Будь ими, стань как они
Будь сильным и сильнее
Вспомни тех, кто не по возрасту больше
Кто лучше
Кто накаченный, гора мышц
Ты ведь таким хотел быть в жизни
Удали файлы прошлой жизни
Свидетельство о публикации №115022709168