За день до весны
У Клары – на восток.
Как Кларе здесь не плакать
от факта – Карл жесток!
– Ну, сколько можно спорить
в последний день зимы?
И так полно историй,
от нашей кутерьмы!
Так думает лишь Клара.
Карл даже не моргнул.
– А может мы не пара? –
он каркнул и вздохнул….
– Не пара? Как ты можешь?
А говорил – люблю!
Верни рассудок, Боже,
любимому, молю!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115022709158
Владимир Демидов Пп 27.02.2015 20:44 Заявить о нарушении