Облизав губы обыденности
Сухие от ветров пустыни банального,
Мажу их блеском, придав видимости,
Вполне, между прочим, оригинального.
А я и без этого живу, мечтаю,
умею фантазировать,
На подвиг в сон одетого образ спровоцировать.
Что чудо? Реально, как начало,
Как Бог, что создал на спине у планеты озёра.
Оно нам столетия громко кричало,
Но не слышали, поэтому достойны позора.
Однако позор был смыт.
Кровью Христа на Голгофе наш грех омыт.
Всё возможно.
Жить чудом также,
Пусть в кору, жабью кожу одетый прохожий
скрипит: "Ну как же".
Прохожий сей - бес. Сложно?
Доступно. Только человека ум внекожно
Лезет ото всюду, чтоб всё разведать,
Проведать
Кишечник вселенной и сосуды.
Из этого вывод:
понять может каждый,
Пусть раз или дважды
Поймёт, прожуёт, посмакует
и скажет: "Как вкусно!"
Добавки закажет,
Решив: вот еда не впустую!
22-23. 09. 2010г
Свидетельство о публикации №115022709157