Воздух пахнет любовью

Воздух пахнет любовью
и манит куда-то...
Чувствую негу в улыбке заката.

В предверье Весны сердце томится...
счастливы мы -
мир Счастьем искрится!

Как же красивы поля на рассвете...
Птиц переливы,
радостный ветер.

В светлом движенье
Земля пребывает.
сердце моё поёт и сияет.


Рецензии
И я тоже очень и очень рад!

Сирожа Боцманков   27.02.2015 19:54     Заявить о нарушении