Незримая грозная Сила...

Незримая  грозная  Сила...
А, может быть, Господа  власть...
Меня  от  беды  уводила
И...  не  допускала  пропасть...
    
Когда  в   откровеньи    Полёта...
В   безумстве    крутых    виражей...
Хотела    увидеть    я    что-то
В    расцветке    чужих   витражей...
 
Мелькают  цветные  одежды...
Блистают  вокруг  зеркала...
Над  пылью  рутинной, как  прежде...
Взметнулись  два  белых  крыла...
 
А  дальше -  лишь  синее  Небо...
А  дальше -  Простор  без  границ...
А  дальше  -  Знакомая  Небыль...
И...  -  Тайна  у  самых  ресниц..............


Рецензии