Пропой певец-изгнанник рая

Пропой певец-изгнанник рая,
Собрата своего отпой.
Нет,нет не жалости мне надо,
Лишь скорбь под хладною звездой!

В уста вложив немую радость,
Присыпав бледной синевой,
В мир далёкий,в замок мрачный,
Позови меня с собой!

Там в тоннелях бесконечных,
Блуждать душа моя начнёт.
Только тело моё тленно.
И скоро в сырости сгниёт.

**************


Рецензии