Блюз...

Яркие блики на глади морской..,
Шепотом плачет пенный прибой,
Ветер утюжа прибрежный песок,
Грустные нотки мурлычет,как кот.

Чайки кружась над рыжей косой,
Вмиг подхватили мотивчик с тоской,
И в перламутре ракушечных бус
Море танцует просоленный блюз...


Рецензии