Про говно

Упала какашка, зелёного цвета.
“Что-то не так, - подумала Света. —
Какашки зелёные, редко бывают.
Какашки зелёные, что-то скрывают».

Мать посмотрела, понюхала даже:
«Доченька, может, анализы сдашь ты?»

Брат подошёл:
«Ну что тут такого? Выходит трава. Ты ведь корова».

Отец засмеялся: «Не надо, сынок.
Светке, вон страшно!
Никто ж, так не срёт!»

Бабка взяла какашку бумажкой:
«Да так то, нормальная с виду какашка,
Немного зелёная, ну и так что?
Всеми цветами бывает говно!»

Дедушка мудрый, подполз и сказал:
«Внучка, не бойся! Такими же срал,
Когда в Онкоцентре, полгода, лежал».

— В каком Онкоцентре - дед ты про что?
— Узнаешь - поймёшь, жизнь ведь - говно.


Рецензии