Каждый из нас

Каждый из нас предан
Кем-то или кому-то
Падаешь ты в бездну
Неба, сорвав путы.
Словно щенка в воду...
Слово "жалеть" к чёрту.
Если поплыл - выжил.
Значит ценил воздух...
В клетке орёл. Воля
Снится, о ней молит.
Птица живёт небом,
Ей бы взлететь только...
Где же твои крылья?
С крыши летишь? Или?!!
Сердце звенит сталью
Рано ещё - пылью...


Рецензии