Марине

Марина, Маруська, Мариночка!!!
Красотка, будто с картиночки!
Поправляйся поскорей, будь счастливей и бодрей.
Мы о тебе скучаем, в молитвах оберегаем.
Скоро случится чудо – лучшее оно будет.
Ангелу я помолюсь, по факту тебе отзвонюсь ;
Лучше тебя не будет, «Согласие» не забудет,
По фиг, что с диром конфликт, главное в жизни флирт!!


Рецензии