Патрашен!

 
                И удивляются Россия и Европа.
                За год об этом всех вопрос достАл...
                Как на плантации укропа,
                Петрушка самым главным стал?
                Руководит безмозглым стадом,
                И потчует"Гвардейским" шоколадом.
                Кондитерскую фабрику "Рошен",
                Переименовать пора на "Порошен"!
         







                Wolfen


Рецензии