Много
это слово довольно простое, чтобы все описать.
научившись тебе доверять,
трепать за щеку спросони.
лишь бы остались.
лишь бы помнили.
это шар из эмоций и чувств:
теплый и ласковый, как солнце,
от меня он к тебе вернется,
в ожидании новых безумств.
"глаза, глядите; руки, обнимайте..."
надышитесь, пока еще можно дышать.
и этому важному "много",
давайте в себе прорастать.
Свидетельство о публикации №115022708997