Несостоявшийся роман

( песня)
Несостоявшийся роман
Увы,закончился до срока.
Не утолив душевных ран,
Не задержавшись у порога.
   припев:
      Поднимаюсь выше! Выше!
      Просыпаться не спеши.
      Я иду к тебе по крышам
      И по краешку души.

Но память все еще хранит,
Букеты, выдуманных роз.
В душу еще огонь горит,
И нет еще прощальных слез.

Я пока полна еще тобой,
Живу в роскошной звездной ночи.
Ты слишком долго был мечтой,
Моею болью между строчек.

Не гоню,не зову,не каюсь-
Память снова,цепляя за гвоздь.
Ухожу и опять возвращаюсь,
Как ночной непрошеный гость

Открытая ветрам и тайне,
Распахиваю двери без ключа.
Прошу я,Боже, счастье дай мне...
Я иду по дождю, я ничья.

Вдруг подарит надежду мне кто-то,
Чтоб  заалели паруса.
Ведь ночь дана нам для полета,
А день, чтоб верить в чудеса.


Рецензии