Напетый мотив о любви, о слове

Бесспорно, разлагаюсь в мыслях,
О последнем слове, сказанным тобою.
Пытаясь всё вернуть в хороших целях,
Ведь клятва о любви – святое.
 
Тревожусь попыткой вновь,
Построить счастье на мели.
Пока ещё, я не забыл любовь,
Надеюсь, не все итоги подвели.
 
И сердце стучит под робкий аккомпанемент души,
Снова влюбиться на бойкий такт мечты.
Маску обид невольно снявши,
Ведь наши совести по-прежнему чисты.
 
Мелодия без слов наигранная мною,
Теряет смысл в себя ушедших нот.
Поверь, тебя верну любой ценною,
Свободу во снах не запуская в оборот.
 
Помимо нашего соприкосновения,
Тепла, которое никак нельзя забыть.
Меня волнует быстрый темп судьбы-горения,
То, что, по сути, мешает мирно жить.
 
Сопровождение, красивых, как твои глаза, жизненных моментов.
Лишь это, может стать поводом схождения с ума,
И головные боли, от того, что я тебя давно не видел.
Конечно, это все мечты…
 
Не буду удивляться созвучием волны,
Довольно! Сейсмической активности.
Стихий бросания взглядов в сторону.
 
Перетомлен от брызгав - ссор  и бурь – скандалов.
Устал от явной лжи, от рифмы, что утеряна уже,
Я сам потерян в своём же мираже.
 
Прости меня, но всё уж бесполезно,
Мотив не устремлён.
 
Слово навеки,
Слово навсегда.


Рецензии