Ваша любящая мразь или Не оправдавший..

... И снова я записываю строки...
Стираю, снова их пишу.
Любимые, вы были одиноки,
Пока я в алкогольном был бреду.

Я сам устал, но как я вас замучил!
Я горло стер - вы шею стерли в кровь.
Я "обещал", но снова напивался.
Любили - вы, я - убивал любовь.

И я бреду по слякотно аллее.
Я так хотел бы захлебнуться в ней!
Но разве стану я от этого милее?
Но разве стану я от этого нужней?

Конечно, да. На 9 дней. На 40.
На год. Потом - на каждый год.
Когда-то я хотел быть космонавтом...
Теперь, наоборот, хочу под лед.

Сижу на Иртыше*. И глядя в прорубь
Оставлю на снегу неровно вязь.
"Я вас подвел. Я так вам все испортил.
Простите!
          Ваша любящая мразь."

--------
* - река такая.


Рецензии