С Наступающим!

(от 31.12.2014)

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ОПТИМИЗМА
НА ПРОТЯЖЕНЬЕ МНОГИХ ЛЕТ
И ВАМ, И ВСЕЙ НАШЕЙ ОТЧИЗНЕ,
ВРАГАМ МЫ СЛОМИМ ВСЕМ ХРЕБЕТ.

ПУСТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ ВИТАЕТ ЗВОНКО
ПОД МИРНЫМ НЕБОМ В СИНЕВЕ,
ПУСТЬ УЛЫБАЕТСЯ ДЕВЧОНКА
И В ВАШЕМ И В МОЁМ ДВОРЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОГО В НАС БОЛЬШЕ,
(ПОКАЕМСЯ, В ЧЁМ НЕ ПРАВЫ)
ПУСТЬ БУДУТ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ.
У ВСЕХ, У НАС, ДУША ПОД КОЖЕЙ,
Я ВАМ ЖЕЛАЮ - ДОБРОТЫ!


Рецензии
Очень хорошие пожелания, спасибо. Вам мира и добра и всем, кто Вам ценен.

Нюша Анисимова   09.04.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо дружище, мира всем хорошим людям. Дай то Бог!

Сергей Союзсоветский   09.04.2015 20:35   Заявить о нарушении