Сама себе
может тогда, разных слов узелки превратятся в связные предложения?
может тогда, вырвавшись из кокона, начнешь принимать решения?
перестанешь жить в своем воображении?
все об этом твердили мне без конца,
и на грани отчаяния, как кипятком обожженные губы ,
лишь стонут, ничего толком не вымолвив.
руки тянулись в объятия странной и такой далекой красоты.
настоящая вера в себя, заклейменных несчастьем услышит.
зов немой и слепой пустоты,
для меня - это ты.
грешна унынием.
заболоченных моих уголочков души не очистить раскаянием.
на публике смехом искрится в глазах.
чтобы вытравить горечь во мне - нужно быть рядом...
увы и ах.
Свидетельство о публикации №115022708937