Пожелание друзьям на Новый год!
ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ, БЛИЗКИМ - СЧАСТЬЯ!
ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, ЕСТЬ КРУГОМ,
КТО В ЭТОТ МИР ПРИШЁЛ С ДОБРОМ,
ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И СТРАСТИ !!!
ДОНЧАНАМ БРАТЬЯМ, ЛУГАНЧАНАМ,
УКРАИНЦАМ, КОТОРЫХ ЗНАЛ,
ТЕМ КТО КОЗЛАМИ НЕ СКАКАЛ,
И НЕ БЕЖАЛ, ВПЕРЁД РОГАМИ,
ВАМ, СОХРАНИВШИЕ ЛИЦО,
КРЕПОСТИ ДУХА МНОГОКРАТНО,
РАЗГОНИТ "НОД" ФАШИЗМА ПЯТНА,
И КОЛ ВОБЬЁТ НЕ РАЗ ЕЩЁ.
ПУСТЬ ЧЁРНЫЙ ГОД БЫСТРЕЙ ПРОЙДЁТ,
ХОТЬ НЕ ЗАБЫТЬ, ВАС ПОНИМАЮ,
ЗАПОМНИТ ВСЁ ДУША ЖИВАЯ,
ТОТ, КТО ТЕРЯЛ, МЕНЯ ПОЙМЁТ.
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД МИРНОЕ НЕБО
ВАМ ПРИНЕСЁТ И СГИНЕТ МГЛА,
ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА,
ЗАТЯНЕТ РАНЫ ЛУЧИК СВЕТА.
Свидетельство о публикации №115022708932