Наша стихия. Из романа Марина Маргарита

Вы мне сказали: «Россия грустна…»
Значит, мы с Вами грустим, как Россия.
Иконописная осень красна;
Вы мне сказали: «Россия грустна»!
Ясные сумерки – наша стихия.
Разве другая бывает весна?
Вы мне сказали: «Россия грустна…»
Значит, мы с Вами грустим… как Россия.


Рецензии
Да, грустим, как Россия. И дата здесь не нужна...
Спасибо.

Елизавета Дейк   28.02.2015 13:31     Заявить о нарушении