моя любовь

Я для тебя цвела как роза
и не боялася мороза,
но ты цветочек тот сорвал
и бросил в грязь, и растоптал!

Так умерла моя любовь
уж не вернется больше вновь
не знаю как мне дальше жить
когда она в грязи лежит...

И из нее сочится кровь..
любовь же - это не морковь
любовь же - это не картошка
ее не выбросишь в окошко!

И я рыдаю каждый день
и на до мной нависла тень
и сладкие исчезли грезы
остались только горьки слезы

Навеки вдруг закрылась дверца
в мое израненное сердце
я прокляла тебя подлец!
мое проклятье: твой конец -

Никто тебя уж не полюбит
таких как ты никто не любит
и ты умрешь совсем один
ведь бессердечный ты кретин!

Я все равно счастливой буду!
и навсегда тебя забуду
когда хороший человек
меня полюбит вдруг навек!

И будем вместе мы смеяться
и песни петь и целоваться
а ты от зависти помрешь
такая вот ядрена вошь!


Рецензии
От гнева , лишь в душе разлад .
А ненависть , жизнь превращает в ад .

Всё Относительно Шутя   16.11.2015 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.