Предвидение. Дому в Смеле
И дождь отчаянно вдруг застучал по крыше.
Окно зажглось,и я увидел в свете,
Как кто-то запереть калитку вышел.
И все потухло.Одиноко,
Надеясь под покровом ночи -
Мне этого хотелось очень -
Что вновь зажгут одно из окон.
Но дом опять стонал уныло,
Чернели окна немотой,
И разрослись,как над могилой,
Крапива рядом с чередой.
Казалось,ливень стал потише,
И вяз,сутулясь под дождем,
Шептал,что и под этой крышей
Дом опустеет нынче днем.
Свидетельство о публикации №115022708892
С добром, весной и приближающимся очаровательным праздником - 8 Марта !!!
С поклоном Андрей.
Стабурагс 05.03.2015 12:24 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 05.03.2015 12:35 Заявить о нарушении