Другая

Смотри: я не играю в игры,
Гламурных масок не ношу.
Я женщина с потухшими глазами,
Живущая в потерянном раю.

И что с того, что я другая?
И что с того, что в омут с головой?
Я каждый раз от счастья умираю,
Когда меня касаешься рукой.

И пусть меня несложно изувечить,
Я встать с колен смогу и в этот раз.
Так что не бойся  душу покалечить,
Сожги его до тла - огонь потухших глаз.

Ревнуй меня и прижимай к стене,
Порви на мне последнюю одежду-
Лишь равнодушие твое противно мне.
Холодный взгляд мне горло перережет.

И что с того, что я другая?
И что с того, что в омут с головой?
Смотри: я в игры не играю.
Сейчас твоя я, только ты не мой.


Рецензии