повезет, не повезет

не спорю,женщины прекрасны
все в чем то даже хороши
но,кто для счастья нам дается
кто для страдания души
коль повезет,то рай узнаешь
уже на этом свете ты
а по другому карты лягут
мечты,останутся мечты.


Рецензии