К песне Поздняя птица

Знаешь иногда...
Мне хочется летать ,
Птицей в небесах :
Что б высоко взлететь ,
Застыть на миг ,
Что б с высоты птичьего полета
Лицезреть на Мир,
Его красоты ...
Высоко взлететь ,Выкинуть всю тяжесть из души ,
Что б слышалось с земли :"Лети к своей мечте,
где засияет солнце рано ,
Не возвращайся ,а взлетай.
Боль свою ты отпускай
Ивлев Николвй Борисович
 14022015


Рецензии