***
Кто так крепко спит.
Он - большое море,
И огромная сила внутри сидит.
Никогда не тревожь того,
Кто так хочет уйти.
Он - большая воля,
Посвети ему на пути.
Никогда не печаль того,
Кто так радостен был.
В прошлой жизни уж точно
Громким воем от горя выл.
В нашей старой Вселенной
Повторятся спешит все вновь.
Не грусти, не печалься, живи.
Ведь Бог есть наша любовь!
Свидетельство о публикации №115022708779